首 页
研究中心简介
机构设置
研究人员
研究方向
研究成果
在研项目
学术交流
通知公告
最新动态
规章制度
研究生招生
仪器设备
 
 
您现在的位置: 首页» 最新动态
 
 
加拿大纽芬兰纪念大学Graham J. Bodwell教授莅校进行学术交流
[ 发布日期:2018-11-22  ]

 

20181121日,加拿大纽芬兰纪念大学Graham J. Bodwell教授莅临我校进行学术交流,在环科所421会议室作了题为“A New Strategy for the Synthesis of Small, Strained Cyclophanes.”的学术报告

 

学术报告由环境科学研究所王丽老师主持,环科所教师及化学化工学院等专业研究生参加了此次报告会。报告中,Graham J. Bodwell教授为师生们介绍环芳烃合成的新策略以及其课题组所做的工作进行了介绍Graham J. Bodwell教授的讲座内容丰富新颖,语言简练、风趣幽默,紧扣学科前沿,使在场师生受益匪浅。与会的师生们就报告内容与Graham J. Bodwell教授进行探讨交流,Graham J. Bodwell教授对大家提出的问题作了耐心、详细解答。

 

 

微信图片_20181121171056



IMG_20181121_160046

 

 

Graham J. Bodwell教授简介:
  加拿大纽芬兰纪念大学化学系Graham J. Bodwell教授,入选山西省第九批百人计划外专项目。Graham J. Bodwell教授于1986年取得维多利亚大学有机化学硕士学位,1989年取得布伦瑞克工业大学有机化学博士学位,并在1989-1992年间在牛津大学从事博士后研究。1992年至今,曾先后在纽芬兰纪念大学担任助理教授、副教授和教授,现为纽芬兰纪念大学化学系教授。Bodwell教授主要从事有机合成方法学,有机天然产物及其衍生物的合成研究。由于Graham在有机研究领域的杰出贡献,曾在1998年获得PresidentResearchExcellence奖,1999年获得(Petro 加拿大青年创新奖) 以及2005年的默克Frosst中心治疗研究奖,2011年的杰出学者奖章和2013年被授予研究型的大学教授。

 

 



版权所有©山西大学